意大利排球世锦赛女排
唐军以“四不两直”方式深入乡镇督导脱贫攻坚工作
2019-04-12 10:53:47
08:14
来源:新田新闻网
分享到:

现场查看

座谈交流

  新田新闻网(记者 汤程安)4月11日,县委书记唐军以“四不两直”方式深入金陵镇、龙泉镇督导脱贫攻坚工作。县委常委、组织部长陈志华,县委常委、统战部长李祥佐参加督导。

  在金陵镇龙珠村、莲花新村易地扶贫安置点、工业园集中安置点、县电子产业园,唐军一行着重了解了易地扶贫搬迁问题整改和产业扶贫等情况,并对在督导过程中发现的搬迁项目基础设施配套和产业项目配套等遇到的困难问题进行了协调解决。

  在随后召开的脱贫攻坚问题整改调度会上,唐军指出,目前金陵镇扶贫领域问题整改工作有序推进,我们要下更大力气,严格对标,用心用情推进。各职能部门要?#20013;?#21152;大指导力度,与镇村及工作队搞?#38376;?#21512;,避免病急乱投医,沉下心来抓整改,确保推进更有力有序;要精准发力,针对易地扶贫搬迁政策宣传、工程质量把控、入住率等方面存在的不足,加强入户调查,因户因人、对表对标,扎实整改,确保高质量完成扶贫攻坚各项目标任务。


意大利排球世锦赛女排