意大利排球世锦赛女排
新隆镇:山田湾村“十佳文明卫生户”揭晓
2019-04-16 13:39:48
08:14
来源:新田新闻网
分享到:

 

 

新田新闻网(通讯员 何新瑞 龚成)“家里卫生搞得好,还奖了个保温瓶。”新隆镇山田湾村村民郑柏林双手接过卫生奖励的保温瓶笑得多开心。4月15日,山田湾村首批“十佳文明卫生户”评选揭晓,并给予现场奖励。

田湾村,565户,首批“十佳文明卫生户”评选主要采取群众评议、村委会审核相结合的办法,重点对遵纪守法、家庭团结、尊老爱幼、邻里互助、环境卫生等方面进行评定。同?#20445;?#36890;过发放倡议书、粘贴村文明卫生标语,号召村民养成自觉维护周边环境卫生和清理房前屋后的垃圾、杂物,绿化美化庭院的良好习惯。

“村民大多都把房前屋后打扫的干干净净,每家每户都有垃圾桶,大家不再随手乱扔垃圾、不再乱倒脏水,养成了良好的生活习惯,住着看着都舒服,提升家庭幸福指数多好呀!”村支书廖明生?#21592;?#32773;说。

 


意大利排球世锦赛女排